365 CERVEZAS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR

Autor: Muñoz, Juan

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

365 CERVEZAS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR

365 CERVEZAS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/03/2014
Colección:
OCIO, ENTRETENIMIENTO Y VIAJES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tipo de cerveza, nota de cata, temperatura de servicio, color, maridajes..., este libro ofrece toda la información necesaria para que los aficionados a esta bebida milenaria puedan escoger una cerveza diferente para cada día del año. El panorama cervecero ha cambiado mucho y la oferta de cervezas es amplia y apasionante: desde las tradicionales ale, de abadía trapenses belgas, hasta …

Tipo de cerveza, nota de cata, temperatura de servicio, color, maridajes..., este libro ofrece toda la información necesaria para que los aficionados a esta bebida milenaria puedan escoger una cerveza diferente para cada día del año.

El panorama cervecero ha cambiado mucho y la oferta de cervezas es amplia y apasionante: desde las tradicionales ale, de abadía trapenses belgas, hasta las magníficas y oscuras stout, las refrescantes lager o las sorprendentes cervezas elaboradas con frutas o, incluso, con arroz. 365 cervezas que no puedes dejar de probar propone un recorrido fascinante por los cinco continentes y recoge las mejores propuestas para ayudar al lector a convertir cada trago en una experiencia única y gratificante.

Leer más

Más libros de Muñoz, Juan

Todos los libros de Muñoz, Juan

Más información del libro

365 CERVEZAS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15989-16-5
EAN:
9788415989165
Nº páginas:
272
Colección:
OCIO, ENTRETENIMIENTO Y VIAJES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Titulado por el Instituto de Enología de Burdeos y el Instituto de Hostelería de Toulouse, Juan Muñoz Ramos (Granada, 1955) es el sumiller con más prestigio en España, y su proyección profesional también le ha valido un enorme reconocimiento internacional. Profesor de los cursos oficiales de sumilleres en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona (Universitat Rovira i Virgili) desde hace más de veinte años, también preside la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres, dirige el Departamento de Catas de cervezas de la Unión de Catadores y colabora de forma asidua con la Asociación de Cerveceros de España, que representa a los principales productores de cerveza del país. Autor de obras como la Enciclopedia del gourmet, Cata de vinos o Cervezas perfectas, presenta una cuidada selección de las mejores cervezas del mundo en su nuevo libro, 365 cervezas que no puedes dejar de probar.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar